Home

puntelli partizione in forma zapata atalanta fiorentina immagine quando gioia

Fiorentina, nuova idea per l'attacco: occhi su Duvan Zapata

Atalanta-Fiorentina succede di tutto, ma l'obiettivo è raggiunto: 3-2 ai  Viola - Corner A Tutto Campo
Atalanta-Fiorentina succede di tutto, ma l'obiettivo è raggiunto: 3-2 ai Viola - Corner A Tutto Campo

Fiorentina-Atalanta 2-3: doppietta di Zapata e Ilicic, Vlahovic non basta  ai viola- Corriere.it
Fiorentina-Atalanta 2-3: doppietta di Zapata e Ilicic, Vlahovic non basta ai viola- Corriere.it

CALCIOMERCATO ATALANTA NEWS/ Zapata potrebbe partire così come Boga

Fiorentina 2-3 Atalanta | Zapata ed Ilicic firmano la vittoria della Dea |  Serie A TIM - YouTube
Fiorentina 2-3 Atalanta | Zapata ed Ilicic firmano la vittoria della Dea | Serie A TIM - YouTube

Serie A: Atalanta-Fiorentina 1-0 - Foto - Ansa.it

Zapata, l'agente: “Fiorentina? Nessun contatto. Ha un contratto con l' Atalanta e lo rispetta”

Fiorentina, suggestione Zapata per l'attacco: la situazione

Fiorentina, contatti con l'Atalanta per Duvan Zapata. L'operazione è  possibile solo in estate - Atalantini.com
Fiorentina, contatti con l'Atalanta per Duvan Zapata. L'operazione è possibile solo in estate - Atalantini.com

Duvan Zapata super colpo di calciomercato in Serie A? Ci prova la big

Atalanta, ok il Look è giusto. Aspettando i colombiani, più lontani Boga e  Mali - BergamoNews
Atalanta, ok il Look è giusto. Aspettando i colombiani, più lontani Boga e Mali - BergamoNews

Serie A, Fiorentina-Atalanta 2-3: Zapata e Ilicic show

Serie A: Atalanta batte Fiorentina 3-2 e torna al quarto posto: doppiette  di Zapata e Vlahovic - Eurosport
Serie A: Atalanta batte Fiorentina 3-2 e torna al quarto posto: doppiette di Zapata e Vlahovic - Eurosport

Calciomercato Fiorentina: idea Zapata dell'Atalanta - Tuttocalciotoscana

Atalanta-Fiorentina 1-2: due rigori di Vlahovic e rigore di Zapata - La  Gazzetta dello Sport
Atalanta-Fiorentina 1-2: due rigori di Vlahovic e rigore di Zapata - La Gazzetta dello Sport

Atalanta-Fiorentina 1-2, non basta Zapata per evitare la prima sconfitta  stagionale - BergamoNews
Atalanta-Fiorentina 1-2, non basta Zapata per evitare la prima sconfitta stagionale - BergamoNews